ホワイト&マッカイ
- 後熟を2回施す「ダブルマリッジ」が特徴。
- シェリー樽の中でモルト原酒のみを混ぜあわせ、8〜12ヶ月間以上熟成させる。
- その後グレーン原酒も混ぜあわせ、再度熟成させる。
- マスターブレンダーのリチャード・パターソン氏は45年の経歴を持ち、「偉大なる鼻」と呼ばれている名ブレンダー。
- オーナー企業はエンペラドール社(ホワイト&マッカイ社)
- 出版社/メーカー: ホワイトマッカイ
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: ホワイト&マッカイ
- メディア:
- この商品を含むブログを見る
- 出版社/メーカー: ホワイト&マッカイ
- メディア:
- この商品を含むブログを見る